皮衣护理常识

   皮革是由蛋白质组成的,所以皮衣的保存首先要考虑防蛀和防潮。为了防蛀,收藏之前一定要清洗干净,并充分晾晒干燥,而且还要完全冷却。洗涤干净和充分干燥的皮衣物可以不放防虫剂。   1. 皮衣最好挂在衣架上存放,不能像叠内衣那样压入衣柜,以免出现死褶。   2. 皮衣收藏时要求通气,不能放在不透气的包里或塑料袋里保存,可以罩上一层布或一件单衣,这样可以保持皮革在不同的环境条件下能够正常吸放水分。应收藏在凉爽的干燥处,随时注意防潮、防雾。   3. 为防虫蛀,可在衣柜放上樟脑丸。但注意不要与皮衣直接接触,因为樟脑丸对皮革服装有腐蚀作用。   4. 收藏前,应先进行去污处理,再晾晒一下。存放期间最好要晾晒一两次,但切忌阳光暴晒和火烤。   一旦皮革起皱了,可以用慰将其慰平。慰烫时要注意:一、用低温慰烫;二、慰斗移动要迅速;三、最好用包装用纸或油纸作烫垫。
严禁任何企事业单位抄袭-仿冒必究,海宁市皮仙努皮草有限公司版权所有
总部地址/Add:浙江省海宁市皮革城裘皮大厦一楼
合作热线:0573-87210539
邮箱/Mail:pxnbyzx@163.com